Muffin alle fragole

Un po' di sana dolcezza durante la giornata e perché no anche per la colazione, è quello che tutti noi cerchiamo

Questi muffin sapranno stupirvi, le fragole si scioglieranno un po' al loro interno e renderanno questi dolci davvero gustosi.

Ingredienti
Difficoltà: facile | Preparazione: 2 ore | Tempo di cottura: 40 min.
300 gr di farina di farro o qualsiasi altra farina di grano tenero non raffinata
1 pizzico di sale
100 gr di zucchero integrale di canna
Facoltativo zucchero a velo e panna vegetale da montare
15/20 fragole ( a dipendenza della grandezza )
4 cucchiai di olio evo
1 bustina di lievito istantaneo vegan
1 bicchiere di latte vegetale
1 puntina di cucchiaino di vaniglia in polvere o 1 baccello di vaniglia
Buccia grattugiata di un limone bio
Il Bhajan associato renderà il tutto armonioso e formerà un’esplosione di sapore in bocca Jai Jai Radha Ramana
  • All'interno di una ciotola mettere farina, zucchero, la vaniglia e il pizzico di sale. Formare un buco a fontana, versare l'olio e il limone grattuggiato.
  • In una tazza capiente mettere il lievito e il bicchiere di latte, mescolarlo fino a farlo montare e versarlo tutto nel centro della farina.
  • Amalgamate gli ingredienti in un unico composto, se risulta molto compatto, non preoccupatevi, perché le fragole o comunque la frutta in genere porta umidità. In ultimo aggiungere le fragole a pezzetti, precedentemente lavate e tolta la parte verde, rimescolate tutto.
  • A parte prendete gli stampini dei muffin e passate sul fondo e nei bordi un goccio di olio, riempirli con il composto fino a metà.
  • Infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Far raffreddare i muffin prima di spolverarli con lo zucchero a velo o la panna montata e poi servirli.
 
BUON APPETITO!