Non Chiamatela Carbonara

Questa è la rivisitazione vegana di una pasta della tradizione romana.

ovviamente questa è CRUELTY FREE è veloce da preparare e ricca di sapori da gustare. Quando la feci per la prima volta rimasi stupito dalla sua bontà, provatela e mi saprete dire
Ingredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione: 15 min | Tempo di cottura: 15 min.
350 gr di pasta spaghetti (o quella che preferite)
1 panetto da 200 gr di tofu affumicato
150 gr di panna di soia o riso
1 cucchiaino raso di curcuma
1 cucchiaio di farina di ceci
1 bicchiere di acqua
olio evo q.b.
pepe q.b.
sale q.b
Questa piatto è accompagnato da questo Bhajan carico di energia Mero Radha Ramana
  • In una padella versare l'olio e appena caldo incorporare il tofu precedentemente tagliato a dadini.
  • In un'altra padella capiente versare la panna di soia, la farina di ceci,la curcuma e l'acqua, far cuocere a fuoco basso e addensare un po' il composto fino a farlo diventare una crema, da ultimo aggiungere il pepe macinato fresco.
  • Mettere a bollire dell'acqua con del sale e cuocere la pasta per i minuti indicati sulla confezione.
  • Una volta cotta la pasta scolatela ma lasciate un po' di liquido di cottura da parte, versatela nella padella con la crema di panna e farina di ceci, unite il tofu a dadini con il suo olio di cottura e amalgamate il tutto.
  • Se la pasta dovesse risultarvi asciutta aggiungete un po' di acqua di cottura che avete tenuto da parte
  • Servite in tavola con una bella spolverata di pepe
 
BUON APPETITO!