Insalata di avocado
Antipasto ideale per ogni occasione, in special modo per le feste di Natale
Spesso quando si hanno ospiti e si vuol fare un bella figura, stiamo ore davanti ai fornelli per portare in tavola piatti che sappiano essere belli e buoni. Questo antipasto si prepara in 15 minuti non si deve cuocere nulla e il risultato è garantito. Leggero e nutriente, possiamo affiancarlo ad altri antipasti o servirlo da solo. Apriamo le danze in tavola con allegria e gustoIngredienti per 4 persone
Difficoltà: facile | Preparazione:15 min | Tempo di cottura: senza cottura
Difficoltà: facile | Preparazione:15 min | Tempo di cottura: senza cottura
- 2 avocado medi
- 1 arancio
- 1/4 di cavolo rosso
- 1/2 finocchio
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 1/2 succo di limone
- aneto q.b. (opzionale)
Un Bhajan colorato è cio' che ci vuole per preparare la ricetta Radhe Krishna Govinda
- Puliamo e laviamo da subito il finocchio e il cavolo rosso, tagliamoli a striscioline e poi ancora a pezzi più piccoli
- Mettiali in una ciotola, poi puliamo e facciamo a cubetti l'arancio e uniamoli al finocchio e al cavolo rosso
- In ultimo puliamo l'avocado, dividiamolo a metà togliamo il nocciolo e scaviamo per togliere la polpa, La buccia che rimane potete tenerla da parte per riempirla con l'nsalata creata
- Tagliamo a dadini la polpa dell'avocado, uniamola a tutti glia altri ingredienti della ciotola, saliamo, oliamo e irroriamo cono il limone e se vi piace l'aneto
- Mescoliamo tutto e serviamo la nostra insalata dentro le bucce degli avocadi
BUON APPETITO!